Поделим мечты

Евгения Елесева
Сказали слова и поспешно сказали,
Но сердце все ноет и плачет тайком.
Оно покрывается корочкой стали
И радости больше не ищет в земном...

Ты только коснись и дотронься до края,
Попробуй любовью его исцелить.
И, может, в объятьях твоих побывая,
Смогу свою боль я в любовь превратить.

И, может, тогда там найдётся местечко,
Где будет и радость, и милость, и ты.
Пойдём, посидим мы вдвоём на крылечке
И скажем слова, и поделим мечты!