Питер

Зайцева Светлана Экс Ля Версе
Вдруг фонари, тротуары, мосты,
Всё, что до странного дорого,
Сказало:
    "Ты только стопою стоишь на земле,
      А телом ты в воздухе города.
      Он в легких твоих, проникающий в мозг
      До каждого скрытого логоса,
      Рвется наружу созвездием слез
      И паузой   
                голоса".

2021