И твой огонь поглощает меня... бескомпромиссно

Away
Мне опасно и страшно тебя
касаться.
И я просто пишу тебе, по
привычке.
Ты смелей, и касаешься меня
пальцами.
Я от этого воспламеняюсь, как
спичка.

И проносятся мимо стремительно,
беспощадно,
Так лихо проносятся пламени
искры.
Касанием их выжигаешь и своим
взглядом.
И твой огонь поглощает меня...
бескомпромиссно.