Отец

Радион Шварц
Здравствуй папа это я...
Годы нас не пожалели,
У тебя, как у меня
По вискам прошлись метели.

Дай Отец, тебя обнять
Снова близкого,  родного!
Если смог меня узнать
Молодого, но седого.

Прости за годы расставания,
За то, что сбился я с пути 
Прости за долгое молчанье
И за страдания прости.

Я знал и радость и измены
Но не терял свою я честь
Вернулся я в родные стены
Прими меня, таким как есть.

Здравствуй папа это я...
Как я рад родному дому
Я молился небесам
Чтоб прийти к тебе живому.

Тихо плачем и молчим
Годы были не простые
Мы друг другу все простим
Потому, что мы родные.

27.04.2021
Радион Шварц