Рассвет

Андрей Ахин
Я взломаю всё то, что не входит в рассвет,
Я один на один если выхода нет.
Если даже в руке не копье и не меч,
Если реки к утру отрекаются течь.
Всё равно этот мир обойдётся без нас,
Только каждый из нас, ожидает свой час,
Только каждый молитву читает свою.
И надеется, что устоит на краю.

 Свет разделяет не тьму,
 Всё в ожидании дня,
 Всё тут один к одному,
 Всё для тебя и меня.

Тут клянись не клянись, уповая на свет,
В ожидании дня может быть сотни лет.
А размеренный шаг не приносит покой.
И встречают рассвет кто остался собой,
Кто не дрогнул ничуть в тишине темноты,
Тот не сможет пропасть в глубине пустоты.
И в надежде на миг, что подарит нам цвет,
Что на вечный вопрос мы узнаём ответ!

  Свет разделяет не тьму,
  Всё в ожидании дня,
  Всё тут один к одному,
  Всё для тебя и меня.

Я взломаю всё то, что не входит в рассвет,
Я один на один когда выхода нет....