Недосказанность...

Вячеслав Онвард
Недосказанность мыслей пустых,
Тишиною садится на стены.
Беспощадие истин простых,
Динамитом взрывает мне вены.
И куда от себя не беги,
Одиночество чувствую кожей.
Его звучные,злые шаги,
На до мною нависли вельможей.

У ограды Небесных дворцов,
Моё сердце влачит своё бремя.
В голове слышу голос Творцов,
Не спеши,не пришло твоё время.
И однажды в ревущей толпе,
Где плюют  и срывают одежды.
Ты услышишь в ревущей толпе
Тихий шепот последней надежды...

В.Онвард