Пока мы вместе

Алла Ильм
Мы вместе -всё преодолеем,
научимся беречь, сильней любить...
Пусть иногда разлукою болеем,
но связывает нас надежды нить.
Сегодня - солнце,завтра-небо в тучах,
то испытание - не выше наших сил,
пройдёт гроза,и в небе, словно лучик,
возникнет радость,
та,что ты просил.
А если кто-то и опустит руки,
устав бороться, искренне любить,
ну,значит,это было лишь от скуки,
и,как вчерашний день,его пора забыть.