Гляжу в окошко монитора...

Владимир Сергеев 2
Гляжу в окошко монитора,
Мир виртуальный, как живой.
Не оторвать от Рая взора,
Ныряю в бездну с головой...

Он не отпустит без ответа,
Стихов и музыки полно.
С ним я всю ночь, аж до рассвета,
Смотрю бездонное кино.

Мне столько знаний явно лишку,
Что с ними делать мне, мой Бог.
Пора бы сделать передышку,
Скорей бы Лето - скрыться в стог.

Там ароматом душит сено,
Синь неба радует глаза.
Цветов и ягод по колено,
Зависла чудо-стрекоза.

Река блестит своей прохладой,
Рыбалка манит в камыши.
Мне счастья большего не надо,
Бальзамом Лето для души.