ТЫ МОЁ МОРЕ...

Вячеслав Онвард
Ты мое море, большое и нежное,
Самый любимый подарок богов.
Ты мое море-живое, безбрежное
Я и не видел твоих берегов.

Ты меня манишь штормами-капризами,
Я обожаю их царскую спесь.
Ты меня манишь прохладными бризами,
В этом я весь...В этом я весь...

Я наслаждаюсь твоими приливами,
Бархатом вдруг накотившей волны.
Я наслаждаюсь глазами пытливыми
И замираю от их глубины.

Ты мой прибой,то взрывной,то умеренный,
Сколько ещё я тобой буду пьян?
Ты мой прибой, слышу шёпот размеренный,
Я-тое море...Ты-мой океан...

В.Онвард