Памяти любимой подруги...

Наталья Меньшуткина
               
                И.А.Б. посвящается.               
               
 Юбилей моей лучшей подруги,               
 Самой близкой души на Земле.               
 Среди серых,жестоких будней               
 Я всё чаще грущу о тебе.               
               
 Этот образ,живой и весёлый,               
 Вижу снова,день ото дня.               
 Ты была путеводной Звездою.               
 Стала мамою для меня...               
               
 Я твои вспоминаю рассказы               
 О нелёгкой,тяжёлой судьбе.               
 С чувством юмора самым прекрасным               
 В мою жизнь ты вошла налегке.               
               
 Благодарна тебе и Богу               
 Я за то,что ты просто была.               
 Оказалось,что лучшие годы               
 Те,что ты по соседству жила...               
               
                27.04.21.