Каждой бабочкой в животе

Ольга Молявина
Я люблю тебя каждой клеточкой,
Чёрной точкою, русым волосом,
Первым лучиком, тонкой веточкой,
Яркой звездочкой, звонким голосом.
Я люблю тебя нежным шёпотом,
Полным вдохом и жаркой строчкою,
Беззаботно и с горьким опытом,
Светлым днем или темной ночкою.
Я люблю тебя каждой улочкой
Вдоль фонарных столбов и трафиков,
Легким дождиком, свежей булочкой,
Быстрым поездом, строгим графиком.

Я дождусь тебя в сером холоде,
В разрывающей пустоте!
Я люблю тебя каждым городом,
Каждой бабочкой в животе...