Я - Клондайк для хороших мальчиков

Ольга Молявина
Я - Клондайк для хороших мальчиков
Супер-вежливых, обходительных,
Мне на лбу алой буквой выжжено,
Раздевайтесь и проходите мол,
И ложитесь здесь на диванчике.

Расскажу я вам интересное,
Наизнанку всё подноготное,
Как к коленям моим клонилися
Ваши головы беззаботные.
Я же грязная, я же честная...

Мои губы, что вечно в чивасе,
Мои руки - до боли нежные
Будут сниться тебе как "Отче наш",
Изменяя твои прилежные
И наивные представленья все.

Ты весь правильный, строго вычурный,
Всем такие пай-зайки нравятся,
Твои крылышки мотыльковые
На меня летят, только плавятся.
Искусать бы тебя да вычеркнуть!

Я магнит для послушных мальчиков.
Замарать бы тебя да полностью,
Наказать бы тебя как следует
И пройтись по твоей бы скромности
Отпечатками грязных пальчиков...

Вы приходите с идеальными
Накрахмаленными душонками,
Там вы не разуваясь топчитесь
Между струнами между тонкими,
А паркеты сверкают зальные.

Только я горяча и искренна,
Океан в моем сердце плещется,
И в тебе для него огромного
Столько места и не отыщется,
Тут тебе ни за что не выстоять,

Твои зубы скорей сломаются,
Твои руки верней опустятся,
Заклейми меня белой лилией,
Мне грехи мои не отпустятся,
Да и черт там я буду каяться.