Дедушке Морозу

Ольга Молявина
Добрый Дедушка Мороз,
Этот год был очень трудным
И, оскалившись подспудно,
Многим он беду принёс...
Зимний праздник на носу,
И гирлянды светят ярко,
Только в этот раз подарков
У тебя не попрошу.
Дед Мороз, осуществи
Лишь одно моё желанье
Дай во всех моих стараньях
Сил, терпенья и любви.