Да, я молчала

Ольга Молявина
Я помню тот день, я молчала, а ты говорил
Так долго, так много, мучительно-больно много,
И твёрдое "нет" звучало решительно строго,
Твой голос тогда воскрешал меня и казнил,
И я в одночасье поверила в Бога, и мне за секунду
стал белый свет не мил

Да, я молчала...о,если б ты только знал!
Как за стеной тишины всё внутри обрывалось,
Как падало небо, как солнце мое взрывалось,
Так, будто поезд меня на ходу сбивал...

Я не посмела тебе показать свою слабость
Да, я молчала... о главном из всех начал.