Молчим

Нурлыбек Калиев
Восхитительны о грустной Осени слова..!
О Весне сырой Прекрасней письмена..!
Даже Зимушка, холодная пора,
Поэтическими вздохами полна..!

Почему про Лето не горим..?
Меньше солнечному, тёплому творим..
Дни считаем, с нетерпением ждём,
Что угодно в Нём... Но не поём..!?

Так и в Жизни... Без Любви -
кричим..
О разлуках, расставаниях... не спим..
Об остывших чувствах соловьём..
Наконец вдвоём ... И вдруг ... Молчим...!?

К. Н. М.