Не разговаривай с ним, молчи

Ольга Молявина
Не разговаривай с ним, молчи
Пусть так хочется выть волчицей
Где-то там над тонкой ключицей
Комом в горле он. Заключи
В объятья в последний до дрожи
Раз...

Говорят, что идущий сможет
Любую дорогу осилить
Я бы даже сто пар износила
Ради этих твоих глаз, боже!..
Мир взрывается, крошится на
Два...

Разве я не была честна?
Я пуста, значит неуязвима
Теперь, когда смотришь ты мимо
Меня. Твоя правда как нефть черна
И двулична. Но даже у Бога лица
Три...

Я люблю тебя, посмотри