Один

Comkeen
Один на кухне у окна при лунном свете,
В ночную мглу пускаю дым колечками,
А за окном луны фонарь - немой свидетель,
Что на столе один бокал и торт со свечками.
Сегодня был бы год с момента нашей встречи,
И мне казалось я влюблен, я говорил стихами.
Я ждал тебя. Купил цветы, зажег нам свечи,
Налил вина, и пол усыпал лепестками.
И вдруг, звонок: Алло, привет! Ты скоро?
Привет, прости меня. Останемся друзьями...
Твои слова гремели в трубке громом.
А я молчал, во мне слова застряли...