Не желайте людям зла

Артём Горденко
Не желайте людям зла,
Кровожадными не славьтесь.
Пусть покинет душу мгла,
От обид своих избавьтесь.

Растворите беглый яд,
Ярость сердца потушите.
Пусть весёлым будет взгляд,
Стать добрее поспешите.

Посмотрите в небеса,
Осознайте важность жизни.
Утром чистая роса,
Пусть наполнит ваши мысли.

Ощутите мир тепла,
Жар дыхания свободы.
Не желайте людям зла,
Отравляя жизни годы.

25 апреля 2021 г.