Два хинкала и три чуду

Олег Колесник 3
Перед выездом из Кизляра
(Лучше кухни я не найду)
Мы отведали рыбу в кляре,
Два хинкала и три чуду!

По дороге, икнувши сыто,
Взяли курс на Цаган-Аман...
Ветер трассу песком присыпал,
А за Астраханью - туман.

В магазинчике у дороги
Есть салака и осьминог.
На фига нам те осьминоги,
Коль и пары хватает ног!

В Волгограде на «мель» подсели,
В пробках вечер тут проведу.
Хорошо, что мы утром съели
Два хинкала и три чуду.

На покой собираться рано,
Ждёт нас Ницца и Сен-Тропе,
Где отведаем в ресторане
Суп гаспачо и дефлопе.