Светка сорокалетка!

Ярослав Питерский
Светка – сорокалетка!
1.
Красная помада. Глубже декольте!
Прическа - напугай врагов!
Светочка – что надо! Уже навеселе!
Сегодня сорок ей годков!
Пьяненькие дуры, водка и вино!
Сегодня только бабы за столом!
Сосед раздел глазами их уже давно!
То мужики пришли на съем!

Сорокалетка! Как малолетка!
В глазах задор и в сердце стук!
Сорокалетка наша Светка
Возьмет любого на испуг!
Сегодня Светка – как конфетка!
Забыла прах былых разлук!
Сорокалетка – как малолетка!
Короче юбка – длинней каблук!
2.

Гуляет Светка! Плевать на возраст!
И всё при ней: и тело, и душа!
Гуляй сейчас пока не поздно!
Ведь, в сорок жизнь - так хороша!
Пусть разведенка – мать одиночка!
На полную гульнет как в старь!
Ведь дома ждет – большая дочка!
Десяток пятый - в календарь!

Сорокалетка! Как малолетка!
В глазах задор и в сердце стук!
Сорокалетка наша Светка
Возьмет любого на испуг!
Сегодня Светка – как конфетка!
Забыла прах былых разлук!
Сорокалетка – как малолетка!
Короче юбка – длинней каблук!

3.
А малолетки скривили губы,
Им не понятен такой типаж!
Считают Свету – старухой грубой!
С последним шансом на секс–вояж!
Ведь Светке нынче нужна интрижка!
Пуст даже на ночь – там хоть потоп!
Согреет тело - мгновенья вспышка,
Стучится старость  в твой гороскоп!