Пожалуйста, не трогайте меня

Ольга Молявина
Пожалуйста, не трогайте меня.
Любое тормошение мне тошно.
Да если б только знали вы, как сложно,
Мечтать о ночи аж с начала дня.

Пожалуйста, не надо ваших просьб,
И ни к чему сейчас расспросов этих.
Нет ни одной таблетки на планете,
Что вылечит мой грёбаный невроз.

Пожалуйста, уйдите с глаз долой,
И не пишите "как дела" в Ватсапе.
Закончился запас "последних капель"
Ещё, пожалуй, прошлою весной.

Прошу, отстаньте, я жива на треть.
Вам и не снилось, что мне снится ночью.
А, просыпаясь, разрываться в клочья,
Ни жить не захотеть, ни умереть,
И будто на себя извне смотреть.
В клубок свернувшись, выть по-волчьи.

Пожалуйста, оставьте меня молча
Обугленной лежать и тихо тлеть.