С первым праздником весны

Лена Рудова
С первым праздником весны
Поздравляю всех и каждого.
Пережили зиму мы,
а это - очень важно.
Пусть ещё снега кругом,
завывает вьюга,
Мы согреем мир теплом,
дружбою - друг друга.
След мимозы на снегу
и подснежник - синий...
Удержаться не могу:
как они красивы!
От улыбок и цветов
стало вдруг теплее,
К лету движемся, народ!
С песней - веселее!!!

08 03 2018