Вместе с клоуном играю!

Геннадий Смирнов 2
Вместе с клоуном играю,
Строю кубики,кидаю,
Дом собрали и машину,
Помогал наполовину.
Клоун мне кричит:"Егор,
Нужно к дому строить двор
И конюшню и сарай,
Цвет забора выбирай".
Я старательно играю,
Все фигуры подгоняю.
Получается.Ура!
Подходите детвора.
Лишь не рушите все стены,
Чтобы не было проблемы,
Строил долго,целый час,
Не ломать даю приказ!

Фото автора.