Сомневающимся

Владимир Мещерин
Быть может я для вас писака
И виршеплет, и щелкопер.
Но мысли, слова, даже знака
У стихотворцев я не спёр.

Да,я не Пушкин, не Есенин,
И не Шекспир, не Сирано.
Быть под эгидой их иль сенью
Смешно бы было и грешно

Но чувств разлива,буйства страсти
Во мне не меньше чем у них.
И горя, и любви во власти
Я нахожусь, рождая стих.

Зло с завистью не креативно.
А с творчеством, надеюсь я,
Что не тайком, а легитимно
На равных будем мы, друзья.

     27.04.2021