твои глаза

Баяндина Дарья
Твои глаза , смотрели сквозь и куда-то так далеко , что можно было услышать мысли
Поднимающихся по лестнице, на самый верхний этаж небесного Дома
И в закрытую дверь стуча  они ждали когда,
Ты от туда , спросишь как дела и открывая эту огромную завесу ожидания , снова буду рада видеть тебя

Но , так лишь могло бы случиться
Но сейчас я одна и над головой лишь чайки кружатся ,
Вдали Нева искриться , теплеет
Лёд уходя расколол остатки , нашего целого
Выдуманного счастья
Желаю тебе огромной любви в этом каменном городе и искренность в глазах
Лови все самые красивые дни

Ведь, однажды и я обернувшись на прощание
Взглянуть туда, откуда не возвращались мои слова и мысли !
Вдруг станет , тесным этот пресный воздух
И вдруг, из ни от куда , увижу родные глаза
И размазанный образ , приближаясь так быстро и резкость добавит дерзость
Взгляну судьбе в глаза.
Без страха и сожаления , позволю поверить сразу и отдать все лишь за одну улыбку
Разглядеть в тебе , вековые искания
Скитаний прекративших и так тихо душа задышит , наконец-то вдохнув этот мир наяву