О жизни

Лариса Гапеева
За рассветом приходит закат,
Время мчится вперёд - не догнать.
Годы наши куда-то спешат,
Чтобы с временем в ногу шагать.

Надо быть своей жизни творцом,
Выпить чашу той жизни до дна.
И понять всё лишь только потом -
Жизнь не просто нам Богом дана.