Ты прилетаешь

Ирина Анатольевна Брагина
Считаю дни до нашей встречи,
Ты прилетаешь в воскресенье,
Обнимешь ласково за плечи,
И станешь на года спасеньем.

И станешь на года любимым,
До боли в сердце настоящим,
Достойны быть с тобой едины,
Знать, что бывает в жизни счастье.

Бокалы ждут наш,, Бордолино,,,
И наше фото рядом в рамке.
Тела сольются воедино,
А души будут в светлом замке.

Звонок, бегу, дверь открываю,
Ты улыбаешься устало,
Целую, крепко обнимаю,
,, Ах, как тебя мне не хватало!,,.

27.04.21.