С Пасхой

Анатолий Муравский
Радостную весть несёт Благовест:
Христос Воскрес, Христос Воскрес!

Православный народ Христа восхваляет

Друг другу здоровья и счастья желает!

Ятоже всем желаю Исполнение желаний, здоровья, счастья, успехов, удач,и чтоб этот год спокойствие и мир напланету поинес
Да поможет в этом нам Христос!!!