Дорогие мне люди...

Вера Платонова 2
Дорогие мне люди, дорогие мне лица...
Мне без Вас одиноко, жизнь рекою струится.
Дни текут чередою, убегают недели.
Одиноко порою. Да, ряды порядели.
Дорогие мне люди, дорогие мне лица!
Не спешите исчезнуть, надо к встречам стремиться!
Посидим с Вами рядом, за хорошей беседой,
И попьем просто чаю, ждите, скоро приеду!
Нас кружили метели. Жизнь прошла в одиночку.
Хорошо если рядом с тобой сын или дочка!
Жизнь всегда преподносит сумасшедший вираж.
Я прошу Вас, родные, не спешите в тираж.