Ты просто будь!

Ирина Анатольевна Брагина
Просто будь рядом, в мыслях, в делах,
Если ты рядом, душе моей легче.
Читаю смущенье в твоих я глазах,
Пусть дарят встречи дней бесконечность.

Просто позволь восхищаться тобой,
Быть очень близко и на расстояньи.
Направлен ты мне путеводной звездой,
Дорого очень твоих слов вниманье.

Небесных подарков полна наша жизнь-
Лишь стоит увидеть среди  круговерти.
Давай, собирай их, прошу, не ленись,
Всё проще, чем есть, ты в этом поверь мне.

Смотрю на тебя и на сердце покой,
Над нами хор Ангелов к Богу взывает.
Просто будь рядом, и я рядом с тобой.
Не верится, что вот такое бывает.

27.04.21.