1312. Нас обвенчал апрель

Анатолий Салюк
Я пришёл ни поздно, ни рано,
В  объятья  тебя  обвив.
Мечтая когда то романы,
Писать   о  такой любви.

Ты мне встретилась не случайно,
Когда сад желтизной пылал.
Поздней   осенью   печальной,
Сам Бог  мне тебя  послал.

Были  годы  расставанья,
Сколько  писем твоих прочёл.
Не страшны любви  расстоянья
И я снова к тебе пришёл.

Только  ушло   ненастье,
Звенела  с крыш  капель.
Нас с тобой, Моё  Счастье,
Тогда  обвенчал  апрель.

Сколько лет уже пролетело?
Долгих  сорок   два,
Сердца  в  унисон  пропели,
Любовь  до  сих  пор жива.

Снова  цветут  тюльпаны,
Цвета   алой   крови.
Можно  писать  романы,
Теперь  о такой  любви.


  2704.2021 год. 12-30.