Мне всё равно...

Сергей Борисов 9
Я не смотрю в твоё окно,
Мне абсолютно всё равно,
Какое смотришь ты кино,
Какое любишь ты вино

Где отдыхаешь,с кем живешь,
Какие песни ты поёшь,
Мне стало всё равно теперь
С кем делишь ты свою постель

Какими улицами ходишь,
С кем вечера свои проводишь
Мне абсолютно всё равно
Я не смотрю в твоё окно...


   (С)27.4.2021г.