Путь Души

Тамара Кадочникова
Все то, что в материи рождено,
На планете любой и в самом мироздании,
Окончить свой путь всему суждено,
Хорошо, если праведно жил - в созидании.

Человек был рождён на этой Земле,
По Законам чтоб жить, достигать совершенства,
А не праздно, все подвергая хуле,
Жить в гордыне, под игом ума верховенства.

А наша Душа, помещённая в плоть,
Знает, путь на Земле к ее счастью, не вечен,
Что бессмертной ее наш сОздал Господь,
И возврат в этот мир может быть не конечен.

Нам множество жизней придётся прожить,
Что бы карму судьбы непременно исправив,
В иные миры взял Господь послужить,
От земной суеты и мучений избавив.

Что Земля – не предел, знает наша Душа -
Есть другие Миры, где возможностей больше,
Где благие дела для Бога верша,
Постигает она и любовь и блаженство.