Два языка

Мастер Алхимик
Один язык приходит с болью ,
Рожденный опытом и пыткой .
Другой мы чувствуем подспудно ,
И пьем с божественным напитком .
И смысл его – нам обещанье ,
Его звучанье – откровенье ,
Он исповедавшим молчанье ,
Дает спасенье от забвенья ..