Повеса...

Ольга Азарова Шабанова
Не скроет грусть и боль покров
ночи.
Но Я не отступлюсь:
Любовь пришла этой весной.
Для нас с тобой!!!

Невесть откуда появился.
Невесть  куда уходишь вдаль.
А сердце трепетною ланью
Стучит копытом об асфальт.

Запуталась твоя улыбка -
В моих надуманных мечтах.
Каёмкой синею стремиться-
Создать твой образ в Небе-
сах.
А ты  всего земной повеса.
Идёшь по свету не спеша.
Бросаешь взгляды и налево.
Топчешь Любовь -ещё и не
познав.