Страшный суд

Александр Аритерос
1
Не прощай как попало людей,
А скажи ты им правду святую.
В твёрдом слове ты их не жалей,
Разорви ты им душу немую.

2
Глупой кровью им глотку заткни,
Чтоб немые в припадке забились.
Но ни слова не скажут они -
Ничего себе, мы доучились!

3
Каждый сам себе Суд совершит,
Но напомнить бы им не мешало.
Кто-то вдруг от Суда убежит,
Кто-то нет. Но таких - мало-мало.