Я верю тем, кто не предал...

Александр Розочкин
Я верю тем, кто не предал,
Кто был со мною на распятье.
Я верю тем, кто меня знал
В такую жизнь, когда не хватит

Ни слов, ни мыслей, ни имён,
Чтобы назвать всё именами,
Кто не увлёкся мелочами,
А главное во мне нашёл.

24.03.2000