Мыслеформы

Дмитрий Вайзгун
Золотит березку луч проворный,
Небеса магнитом тянут взгляд.
Облака летят, как мыслеформы
Засмотрелись на речную гладь.

И забот как нет, они все вышли.
Городской отбросив напрочь лоск,
Чувствую, что замысел Всевышний,
Через сердце просветляет мозг.