С любовью, с Оки

Евгений Данилин
В лесах, вдоль берегов Оки,
Любовь, и нежность друга сбереги...
С крылатым ветром, раннюю порой,
Пусть поспешит к любимому домой...
Спешит, взметнув над темною волной,
Чтоб донести уверенность...покой...
Покой, что дарит чуть вздремнувший лес...
Отодвигая кроной высь небес...
Алеющую даль,- с Оки рассвет...
Рассвет играет зеркалом реки...
А ты его люби...и береги...
Чтоб теплотой разбила эта гладь...
Поток ответных чувств могла принять...
А те места,- с восторгом вспоминать...

       (27.04.21г)