Сей мир уже не изменить

Вячеслав Сапрыкин
"Сей мир уже не изменить", -
Твердите вы всё безустанно,
Не попытавшись сохранить,
Мораль и принципы.Печально.

Вы не пытались изменить
Ту жизнь, в которой жили сами.
Вам интернет сумел затмить
Глаза...И руки заковать цепями.

Ты говоришь с придуманных высот:
—Счастливый мир мечтам подобен...
Это значит — ты не тот,
Кто изменить его способен!