Ты нами, Русь, гордись

Людмила Чепикова
Мы все красивы
И сердцем и душой.
Все в позитиве
С любовью неземной.

Мы все прекрасны
И чувством, и умом.
И первоклассны,
И жизнь кипит ключом.

Мы все богаты
Душевной добротой.
Мы все крылаты
Надеждой и мечтой.

Мы все достойны
Пройти счастливый путь.
Забудем, вОйны,
Обиды, ссоры, грусть.

Всем благодарны
Мы, любящие жизнь,
В делах отважны –
Ты нами, Русь, гордись!