Внутренние ощущения

Елена Заутренникова
Прохлада ночного неба
всё еще ощущается,
хотя я уже в комнате.
Мысли рисуют картину
бисером звёзд.
Тугие чернила ночи,
пишется сказка,
не просыпаться.
Край голубого шара
погружён в вечность,
медленно исчезает.
Видимо, время не в духе,
не в настроении.
Тихо чихнуло пространство.
Вроде бы, я - это я.
Вновь приготовиться к жизни,
пение птиц ранним утром.
Звуки, спокойная песня.