Россыпь весеннего настроения

Таис Никольская
Дождём омыты витражи неба-
Облачной пеной тают мгновения.
День расплавляет-золото света-
Россыпь весеннего настроения.

Тонкая нить,дрожь паутинки,
Мака зари волны и всполохи.
В елей ресницах тают слезинки
Капли росы ночного холода

Солнечный круг,жаркий и сочный-
В сердце сияния света частицы.
Делим вдвоем нежности порции,
Счастье теплом любви насладиться.

Солнечный круг вновь испечённый
Лаской звезда этот мир согревает.
Жизни спасением в мир изреченный
Красками радужными- преображает

Море блаженства в цветении лета-
Твой поцелуй ничто не заменит
В звёздной волне ультрА фиолета
Яблочный привкус зелёного грени

В матрицу мнений и ощущений
Звонкие ноты вплетают птицы.
Запах жасмина бутонов гардений
Хочется в радости раствориться!

Блюз в исполнении Владимира Данчишина

Ссылка на Ютюб

https://youtu.be/fK1i2EjEn6w