Откровения с барменом

Геннадий Кирбятьев
Где-то, за светлым чатом,
Счастье моё распято.
Было-бы непредвзято
Выругаться матом..

И обратиться в баре
Мыслей моих в виртуале.
Ну-ка, налей мне бармен
Крепкого, да в угаре..

Чтобы не думать о вечном,
Не пребывать в астрале.
В поиске бесконечном,
В баре твоём, в ударе..

Где написал беспечно,
Слов моих что-то взято.
Выразил бесконечно..
Хорошо, что не матом.

Пойми меня, бармен..
Слово, оно не птица,
Вылетит лучезарно,
Надо бы остановиться...

Прости меня Муза с Богом,
Если кривлю душой я.
Там, за твоим Чертогом
Увидишь порой, о чём я..