Всё возможно, стоит только захотеть...

Александр Баженко
                Ответ собрату на рецензию.


  Подтянулся - взял поллитру.
  Раз отжался - раз глотнул.
  Рот пудовой гирей вытру,
  Двухпудовой глаз протру.

  Поразмыслю я на байке,
  Ломом майну прорублю,
  В минус десять, а я в майке,
  Да и в шортиках бегу.

  Окунусь слегка, недолго,
  Раза три перекрещусь
  Когда вытрусь - тут блаженство,
  От него я впрям "тащусь".

  После этих процедур
  И разминки - минут двадцать,
  Станет вобщем не до дур,-
  Побыстрей домой добраться.

  Оценить тепла уют,
  Борщ с сальцою, чуть вприкуску
  Это Вам не здесь, а тут
  Та же водочка - по-русски.

  Вот уже и разомлел я,
  Вам не вру, как на духу,
  Всё что плёл Вам - это перлы,
  Кайф от жизни "на бегу".

  Всё про водку - это шутка,
  Я забыл как пить её,
  И курить я в пятом классе
  Бросил напрочь, ё-моё!

  Остаюсь фанатом ЗОЖа
  Уже очень много лет,
  И считаю - всё возможно,
  Стоит только захотеть.

  Каждый в выборе своём
  За себя в ответе сам,
  Очень важно и притом:
  Отвечать все будем там.

           13.11.2018г.