Опыт

Мюриэль Браун
- Быть может, нельзя вот так? Или я не тот?

Вкушаю сплошной консонанс на палитре нот.

- Быть может, чужая боль заковала в сталь?

Нагою, софы декорирую горизонталь

- Совсем, никогда, бесполезно тебя понять
- Молчи, твою мать...

Сесть. Встать.
Удариться. Вжаться. Меж пальцевых паутин
Набухшие ленты губ, ты один,
Ты один в голове.
Притянуть. Алгоритм без прорех.
Как здорово. Я нужна.
Как прекрасно. Грех.

Все песни - клянусь - пенетрируют жизни вкус.
Укусы катализируют мертвый пульс.
Уста исполняют лав, заплевав устав.
Спустись, и останься там, и оставь без прав.

- Почто надо мной, убогим воссел суккуб?
Почто поглощает скверну поджатых губ?
- Я сделаю все, сердце оттиском бьет скрижаль.
Мне не жаль! Мне себя не жаль! Всё смогу, стяжай!

Обломками занозило, проткнуло - кровь.
- Не жди ничего. У меня не такая любовь
- Я не умею.
- Такому нельзя учить.

Осталось понять, кого из двоих лечить.

Первичный бульон - утроба - нательный пот.
Быть может, все было так, только ты не тот.