Апостол

Графиня Де Пегуа Ольга Пегушина
Всколыхнется земля, встрепенется,
Да пойдет песка водоворот.
Святой оплачет.  Демон засмеется,
Осаждая крепости ворот.

Войну придумали и развязали люди –
Пляши палач желанный, как и плач.
А мир, как будто голову на блюде, –
Амбиций Ироду под ритмы стали вскачь.

В сердца и луч надежды не пробьется:
Где слабостью считается любовь,
А псы во всю догладывают кости
И слизывают пролитую кровь.

Здесь вороны, как стражи тьмы, летают,
Добычу разрывая на лету,
А жизни тают, тают, тают, тают,
Стекают в пропасть, в хаос, в пустоту.

А Он кричит: "Остановитесь люди!
Прислушайтесь – в отчаянье Земля,
Она ведь разозлится и осудит,
Сочтя, что миссии вы не пригодны для.

Так оправдайте же ее надежды,
Развейте супер-развитую жизнь,
Какой Земля не видывала прежде,
Духовный опыт, чтоб лучился в высь.

Пройдите же и это испытанье –
Коснется вас вселенская любовь
И сбудутся во благости желанья
Стать частью величайших из миров!"