Хочу туда!

Геннадий Наварский
Источник вдохновения здесь: Михаил Тарасов-Арбатский «Хочу туда, где плохо жили…»
http://stihi.ru/2020/11/24/3371

Хочу признаться, господа,
Что очень я хочу туда,
Где нет ни горя, ни тоски,
Где юные шаги легки,
Где был длиннее каждый час,
Где солнце ярче, чем сейчас.
Весной кружилась голова,
Где зеленей была трава.
Туда, где было всё ясней,
Где колбаса была вкусней,
Туда, где чёрные усы,
Где сердце бьётся, как часы,
Где Юра в космосе летит,
Где не мешает простатит,
Где Кастро с Кубы шлёт привет,
Где геморроя в жопе нет,
Где мне открыты сто дорог,
Туда, где я хотел и мог!
Где бабы твёрдую елду
Сосали мне через одну,
А я их груди нежно мял
И до утра порой вставлял…
Не обессудьте, господа,
3.14здец, как я хочу туда!