Были у крыльев минуты...

Вера Лебедева 2
Были у крыльев  минуты,
После  бездушной рукой
Сорваны  были как будто,
Словно играли  тобой...
Честным ли было свиданье
С небом  зовущей весны,            
Если цветенья  ласканий
Так и  не встретила  ты?
Вихрем  кружащих  падений,
Как  на  закатном холсте,
Безостановочной тенью 
Падала  ты  в  пустоте...
И  никого  не  смутила точка,
...Летящая  вниз...
Все же  падение  было...
Скрипнул  трагично  карниз...
Мрак осветился  как  будто,
Боль незаметно  ушла.
Были у  крыльев  минуты,
А  у  любви  небеса...