90. С улыбкой жду я лучшее Л

Лидия Гржибовская
С улыбкой жду я лучшее,
Оно плутает где-то,
Бегут денёчки скучные,
Я милым не согрета...

Где ты бродишь друг желанный,
В стороне, скажи, какой...
Ты как ветер ураганный,
Нарушаешь мой покой...

Дождусь, возможно, лучшего,
С  улыбкой его встречу,
Сколь времени отпущено,
...Я жду - ещё не вечер...